Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: борщ с копченым гусем или уткой


Рецепты: борщ с копченым гусем или уткой

Рецепты: борщ с копченым гусем или уткойСостав блюда
Рецепты: борщ с копченым гусем или уткой
Гусь или утка - 50 г, свекла - 100 г, капуста свежая или квашеная - 50 г, морковь - 25 г, петрушка и сельдерей - 15 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, сметана - 20 г, чеснок - 1 г, лавровый лист, перец, зелень.

Описание блюда
Рецепты: борщ с копченым гусем или уткой
Подготовленные для борща пассерованные овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу. При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: борщ с копченым гусем или уткой
10 мар 2007, 19:57
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.