Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Фокусники сэкономили на ассистентах


Фокусники сэкономили на ассистентах

Фокусники сэкономили на ассистентах Современным фокусникам и иллюзионистам не нужны профессиональные помощники. Чтобы на глазах у публики распилить тело женщины или поджечь голову мужчины приглашают зрителей из зала.

Желающих испытать свою судьбу немало. Товароведы, милиционеры, чиновники и ученые одного из томских наукоградов не задумываясь, отдавали себя в руки фокусника.

Фокусы-покусы в российской глубинке. Первое русское иллюзионное шоу первыми в России увидели в Мичуринске. Организаторы еще во время продажи билетом предупреждали зрителей: не волнуйтесь, если во время представления неожиданно исчезнут ваши родственники.

Но для начала превращались, появлялись и исчезали не люди, а всевозможные предметы: карты, платки, свечи, монеты. Чиновницу учили взмахивать волшебной палочкой, пенсионера — легко освобождаться от наручников, а студентку научили, как обычный столик сделать летающим.

Сергей Кораблёв, иллюзионист: «Возить с собой кучу ассистентов, как в свое время писали, у Кио их было 75, нам не нужно. Лучше пускай наши 75 ассистентов будут из зала».

Ассистировали мичуринцы с удовольствием. Милиционер Гаврилов решил испытать судьбу дважды. В первый раз ничего не понял и только потом от друзей узнал, что его голову сначала подожгли, а потом она исчезла.

«Практически ничего не чувствовал и не слышал и что происходило со мной я не понимал», — поделился «помощник» мага своими ощущениями.

Милиционер признался: у него на сцене чуть не случился сердечный приступ, когда его тысячную купюру порвали, а затем неожиданно обнаружили в картофеле.

Товаровед Бодрова доверилась иллюзионистам полностью, но ее шокированному мужу после представления так и не объяснили, как распилили его жену и куда она целую минуту дели часть ее тела.

«Что-то отсоединилось, я не чувствовала. Все было цело. Какие-то манипуляции проводили со мной», — рассказала девушка.

Участников кульминации шоу выбрали с помощью мячей. Восемь смельчаков зашли на специальную платформу. Трюк длился меньше минуты. Людей подняли в воздух, но через три секунды они вышли уже из другой части зала.

«Было темно, мы куда-то бежали и не понимали ничего», — говорят участник номера.

На прощание иллюзионист Сергей Кораблёв подарил мичуринцам волшебные карты с инструкцией и со словами: ассистировать фокусникам вы уже научились, пора и самим взяться за дело, а точнее за фокусы. Источник:
10 мар 2007, 16:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.