Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Тенденции моды-2007: Весна ждет обновок


Тенденции моды-2007: Весна ждет обновок

Тенденции моды-2007: Весна ждет обновок Наступает весна. А значит скоро дамы начнут обновлять гардероб, чтоб щеголять по-новому, по-модному, по-весеннему.

Силуэты
СРАЗУ надо отметить, что 80−е укрепили свои позиции в моде. Снова в фокусе леггинсы, широкие плечи и мини. Как утверждают дизайнеры, силуэт перевернутого треугольника (широкие плечи) любим многими женщинами, поскольку таким образом визуально сужается линия бедер. Объемные пуловеры и леггинсы металлических оттенков будут фаворитами сезона, как, впрочем, и широкие пояса, высокие талии, пышные юбки.
Господствуют рукава-фонарики, многослойный шифон, трапециевидные платья. Романтическая женственность тоже остается в моде. Рядом с 80−ми соседствуют 40−е годы: шляпки с вуалью, рисунок в горошек, рюшки, мешковатые брюки.
Самыми модными тканями считаются атлас, мягкий трикотаж, натуральный шелк, шифон и другие струящиеся материи с яркими и контрастными рисунками. Топы и блузы с вырезом «лодочкой», полностью открывающим оба плеча, или одно; нежно-розовое романтическое платье с принтом в виде кувшина и изумрудное с пикантным атласным бантом на плече; мини-шорты: голубые, черные и бежевые, похожие на рукава-фонарики с бантами сбоку.

Одежда
В МОДНЫЕ элементы гардероба входит тренчкот — один из самых адаптируемых к повседневной жизни. Это очень симпатичная и женственная одежда. В сочетании с волнистым шарфом и туфлями на платформе со вставками из лакированной кожи тренчкот легко создает шикарный и элегантный стиль.
Классические брюки с высокой талией снова в моде — больше никаких рабочих штанов! Такие брюки подчеркивают не линию бедер, а талию, которая по контрасту с бедрами выглядит тоньше, что зрительно стройнит женщину. Эти брюки можно носить с кардиганом с рукавом .. Такой элегантный ансамбль — один из лучших деловых костюмов 2007 года. Это прекрасная альтернатива пиджаку, наряд, в котором любая женщина будет иметь собранный и деловой вид. Кроме этого приветствуются неожиданные аксессуары, например, красивый пояс или массивные серьги-обручи, которые прекрасно завершат этот образ грядущего сезона.
Узкие джинсы-«сигареты» еще задержатся на модной арене — по крайней мере, на 2007 год. Носить такие джинсы надо с туфлями на плоской подошве, облегающим свитером и нереально огромной сумкой.
Также в моде сочетание короткого приталенного жакета со свободной туникой под ним. Да, и не забудьте о красивом поясе. Короткий жакет делает вас выше, а свободная туника скрывает недостатки фигуры. Этот тренд обыгрывает пропорции и создает актуальную многослойность, которая по-прежнему высоко ценится.

Цвета
ПОМИМО блеклых цветочных принтов и нейтральных оттенков бежевого, персикового, слоновой кости, карамельного и прочих, дизайнеры обращаются и к «сильным» цветам — таким как бирюзовый, коралловый, лимонно-желтый, ярко-зеленый. Рожденные Нью-Йорком рисунки поп-арт тоже присутствуют в коллекциях. Источник:
10 мар 2007, 15:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.