Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Принц Уильям женится без папарацци


Принц Уильям женится без папарацци

Принц Уильям женится без папарацциПринц Уильям объявил о планах сыграть свадьбу со своей возлюбленной Кейт Миддлтон после четырехлетнего романа. Наследник британского престола заявил о предстоящей помолвке на заседании Палаты общин. Однако когда произойдет радостное событие, пока не ясно.

В среду британское издание Daily Mail сообщило, что принц Уильям открыто заявил о планах жениться на 25−летней возлюбленной Кейт Миддлтон. Он открыто заявил об этом во время заседания Палаты общин. «Девочка влюблена в него. Уверен, что однажды они поженятся. Я говорил с Уильямом, и тот дал мне понять, что он хочет вступить в брак», – подтвердил планы принца фотограф королевской семьи Артур Эдвардс. Впрочем, официальные представители королевской семьи слухи не подтверждают. «Принц не планирует обручаться», – заявили они журналистам в среду.

Свою предполагаемую невесту Уильям встретил в сентябре 2001 года в университете, где они оба изучали историю искусства. Поначалу Миддлтон встречалась с другим студентом, но жила в одном общежитии с принцем. Романтические отношения с Уильямом, которые пара хранила в тайне, у нее завязались под Рождество 2003 года. Их связь стала публичной, когда папарацци сняли пару на горнолыжном курорте в 2004 году. С тех пор они проводят вместе все праздники и уикенды, в основном в доме Миддлтон в Челси.

Главной проблемой влюбленных стали назойливые репортеры и фотографы. По словам самого принца, он очень озабочен спекуляциями на тему их помолвки и волнуется за безопасность Миддлтон. В январе 2007 года, перед 25−летием Миддлтон, папарацци оккупировали ее дом, ожидая, что в этот день принц Уильям сделает имениннице предложение. Однако тогда радостного события не произошло.

«Фотографии ее дома перед днем рождения напомнили мне о трагедии с принцессой Дианой. Я очень испугался. Надеюсь, мы не совершим такую ошибку», – говорил принц на недавнем совещании комитета Палаты общин по поводу прессы. Источник:
10 мар 2007, 15:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.