Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » В Великобритании разбился Bugatti Veyron стоимостью более 1,6 млн долларов


В Великобритании разбился Bugatti Veyron стоимостью более 1,6 млн долларов

В Великобритании разбился Bugatti Veyron стоимостью более 1,6 млн долларовВ минувшие выходные в Великобритании произошла самая дорогостоящая авария в мире. Там разбилась Bugatti Veyron, стоимостью более 1 миллиона 600 тысяч долларов.

Как сообщили британские полицейские газете The Sun, суперкар, которых на все Британские острова всего насчитывается 12 штук, двигался под проливным дождем со скоростью около 160 километров в час по участку загородной дороги, где скорость ограничена 60.

На одном из поворотов, водитель, который как оказалось, находился в машине с ребенком, не справился с управлением, машину трижды развернуло вокруг своей оси и, задев по пути Opel Astra, Bugatti вылетела на обочину, и затормозила о растущий там кустарник. Вероятнее всего, как считают полицейские, причиной аварии стало несоблюдение скоростного режима и так называемое аквапланирование.

Любопытно, что лихач приобрел Veyron всего за неделю до аварии, а с места ДТП его машину забирал тот же водитель эвакуатора, который и доставлял ее счастливому владельцу из салона.

В настоящий момент эксперты из страховой компании заняты тем, что оценивают ущерб, нанесенный автомобилю, а также делают прогнозы относительно его возможного восстановления. Официальный представитель Bugatti уже заявил, что «если автомобиль удастся восстановить, то наши инженеры сделают это быстро и надежно, но хозяину следует ожидать чек на кругленькую сумму. Источник:
10 мар 2007, 15:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.