Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Стартовый матч ЧР по футболу состоится несмотря на погоду


Стартовый матч ЧР по футболу состоится несмотря на погоду

Стартовый матч ЧР по футболу состоится несмотря на погодуСтартовый матч чемпионата России по футболу во Владивостоке между командами "Луч-Энергия" - ФК "Москва" - состоится. Такое решение только что принято на совещании с участием делегата матча Тараса Безубяка из Санкт-Петербурга, арбитра в поле и руководства обеих команд.

Как сообщил РИА Новости пресс-атташе ФК "Луч-Энергия" Евгений Казмирчук, необходимость в проведении совещания возникла в связи с тем, что в субботу утром Владивосток оказался в зоне влияния нового циклона. Сейчас в городе снегопад прекратился. Футбольное поле, по оценке делегата матча, находится в хорошем состоянии.

Начало матча намечено на 18.00 местного времени (11.00 мск).
"Накануне старта чемпионата инспекция Российской футбольной премьер лиги (РФПЛ) приняла во Владивостоке стадион "Динамо" и дала разрешение на проведение на нем матчей чемпионата страны", - отметил пресс-атташе.

Ранее в беседе с журналистами инспектор РФПЛ Виктор Пышкин заявил, что стадион "Динамо" соответствует всем требованиям для проведения на нем календарных матчей премьер лиги.

Мощный снежный циклон, прошедший в Приморье 4 и 5 марта, поставил под угрозу открытие во Владивостоке футбольного сезона. Однако на стадионе была проделана огромная работа по очистке поля и трибун от сугробов.

"Когда на поле с искусственным подогревом сняли слой снега и огромное синтетическое "покрывало", которое укрывало газон, то инспекция увидела зеленую траву", - отметил Виктор Пышкин.

Прежний снежный циклон, пришедший в Приморье из Желтого моря, за сутки обрушил на Владивосток более трех месячных норм осадков. Местами высота снежных сугробов в городе превышает 1,5 метра.
10 мар 2007, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.