Последние новости
17 янв 2017, 22:47
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ)...
Поиск

» » Рецепты: суп овощной с горошком и бобами


Рецепты: суп овощной с горошком и бобами

Рецепты: суп овощной с горошком и бобамиСостав блюда
Рецепты: суп овощной с горошком и бобами
Брюква - 60 г, порей - 50 г, картофель - 60 г, свежий горошек - 20 г, стручки фасоли свежие - 20 г, шпинат или щавель, или салат - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп.

Описание блюда
Рецепты: суп овощной с горошком и бобами
Брюкву нарезать ломтиками, порей - кружочками и вместе спассеровать с маслом. В горячий грибной бульон или овощной отвар, положить пассерованные овощи, довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении 20-25 минут. За 10-12 минут до окончания варки прибавить свежий горошек, стручки фасоли, нарезанные ромбиками, а за 5 минут - нарезанный щавель или шпинат, или салат, суп заправить горячим молоком и солью по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепты: суп овощной с горошком и бобами
09 мар 2007, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.