Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » Рецепты: суп овощной с клецками


Рецепты: суп овощной с клецками

Рецепты: суп овощной с клецкамиСостав блюда
Рецепты: суп овощной с клецками
Морковь - 30 г, репа, брюква - 20 г, пастернак - 15 г, лук- порей - 20 г, горошек консервированный или свежемороженый - 20 г, помидоры - 30 г, масло сливочное - 10 г, зелень - 2 г, для клецек: картофель - 100 г, масло сливочное - 5 г, мука - 15 г, яйца - 1/3 шт.

Описание блюда
Рецепты: суп овощной с клецками
Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по 2-3 мм, лук-порей нарезать примерно так же, как коренья, и все слегка спассеровать с маслом. В горячий бульон заложить коренья и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек. Суп довести до готовности. Готовый суп хранить на мармите. Приготовление клецек. Вареный картофель (как для пюре) протереть через сито, в кастрюле распустить масло и прогреть картофельное пюре, затем добавить сырые яйца и муку, перемешивая каждый раз, и по вкусу посолить. Для вкуса клецки можно заправить перцем и порошком мускатного ореха.


Приятного аппетита! Рецепты: суп овощной с клецками
09 мар 2007, 22:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.