Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Эвелина Бледанс: В «Раю» секса нет!


Эвелина Бледанс: В «Раю» секса нет!

Эвелина Бледанс: В «Раю» <noindex><a rel="nofollow" href="http://getok.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">секс</a></noindex>а нет!Эвелина Бледанс — та самая сексапильная медсестра из «Маски-шоу» — сейчас играет главную роль хозяйки борделя Екатерины Ивановны в сериале НТВ «Проклятый рай». Эвелина признается, что эту свою роль она видела много-много лет назад… во сне!

— Когда-то, в ранней молодости, у меня была шальная и глупая мечта стать хозяйкой публичного дома, — признается Бледанс. — У меня даже сны были на эту тему. Снились красивый особняк на горе, интерьер, очень похожий на тот, что в есть в фильме, сад, фонари, пруд… Теперь я понимаю, что это было некое предзнаменование этой роли, а не то, что я реально стану владеть столь порочным заведением.

Сериальный возлюбленный Эвелины – убийца Каин, актер Максим Дрозд, привык играть преступников.
— Максим часто играет людей, преступивших черту, — говорит актриса. — Но он ходит в храм. И обязательно спрашивает у батюшки разрешения на ту или иную роль. Ему сложно было играть любовь со мной. Он никак не мог раскрепоститься и дать волю своим чувствам….

На сериале я работала от начала и до конца. Во время прощальной вечеринки у меня случилась истерика — я понимала, что теперь не увижу дом, где провела почти год своей жизни, жаль было расставаться со всеми членами съемочной группы, ведь у нас был на редкость слаженный коллектив.

К великому сожалению Эвелины, из сериала вырезали все эротические сцены, которые только можно было вырезать.
— Ни одной постельной сцены! Зато сколько поцелуев! — улыбается актриса. — По сюжету моя героиня очень любит это дело. Целуюсь я везде, где только можно. И ни одно место и поза для поцелуев и объятий не повторяется. Мы с моим партнером очень хотели найти новые эротические позы…

Эвелина не считает свою героиню отъявленной сволочью:
— У моей Катерины Ивановны есть сердце. Просто у нее не было выбора. После развода с мужем на ее шее оказалась больная мать и двое детей. Работа для Катерины Ивановны — каторга. У нее множество страхов, она пытается отравиться, почти сходит с ума. Но у нее потрясающий инстинкт самосохранения. Даже когда она понимает, что весь мир рушится, она не уходит из бизнеса, потому что «капитан сбегает с корабля последним». Героиня пытается уехать за границу вместе с детьми и любимым. Правда, у нее ничего не получается.

Режиссер сериала Игорь Коробейников видит мой персонаж железным. Он мне говорил: «Эвелина, поспокойнее, поспокойнее будь в кадре». Один мой приятель сказал, что я в этом сериале настолько непробиваемая, мерзкая и на таких понтах, что просто смотреть невозможно! Но это ведь только по роли. Как только я выхожу из образа, я становлюсь собой, с нормальным чувством юмора и нормальной жизнью.

12−летний Коля, сын актрисы, с детства привык к тому, что мама постоянно пропадает на съемках.
— Я снималась и будучи беременной, и кормящей мамой. Во время съемок «Проклятого рая» сын был то в Испании, то учился в Израиле, обучался там восточным единоборствам. Когда получалось, он приезжал со мной в Астафьево. Особенно ему почему-то нравился кинокорм — те полуфабрикаты, которыми кормят актеров.

Муж

Супруг Эвелины, бизнесмен Дмитрий, не одобряет постоянной занятости в сериале своей прекрасной половины.
— На меня муж обижался, когда я сообщала: «Еду в дом». Муж говорил: «Какой дом?! Дом у тебя здесь!» Съемочная площадка была моим домом. А съемочная группа – моей семьей. Дима — здравомыслящий человек, он же понимает, что работа у меня такая. Хотя, признаюсь, для нашей семейной жизни сериалы такого типа в новинку. Честно признаюсь, играть убедительно мне страшно. А то поверят в мою дикую, искреннюю страсть к Максиму Дрозду не только зрители, но и муж. Не хочу, чтобы моей семейной жизни хоть что-нибудь угрожало…

***

Эвелина Бледанс решила отметить нынешнюю зиму поездкой на Камчатку. Впечатленная, она рассказала о поездке своим приятелям!
— Меня до сих пор спрашивают, кой черт понес меня на другой конец света, да еще зимой… — говорит Эвелина. — Честно говоря, я «купилась» на горячие источники, которые разбросаны по всей Камчатке.

— В первый раз раздеться и плюхнуться в воду было почти подвигом, — рассказывает Бледанс. — Но мы все же устроили стриптиз с водными процедурами. Раздевались прямо у водоема! На улице 35 градусов очень даже ниже нуля!

— Ноги примерзали к земле, а чтобы дойти до бассейна, нужно было пройти по снегу метров этак 10 — 15… Ну ничего, все когда-нибудь бывает в первый раз… Зато после такого вот горячего источника (38°С) можно с головой плюхнуться в сугроб, в самый-самый чистый снег! Кусочки снега прилипают к коже. Ощущения неописуемые! Потрясающий кайф! Источник:
09 мар 2007, 21:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.