Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Драматический развод Ольги Будиной


Драматический развод Ольги Будиной

Драматический развод Ольги БудинойИзвестная актриса Ольга Будина рассталась со своим супругом Александом Наумовым. После развода бизнесмен ничего не оставил своей некогда любимой жене, и теперь она вместе с маленьким сыном живет в квартире своей матери в Одинцове.

Драматическая семейная история повлияла на нынешнее отношение Будиной к браку и к мужчинам вообще. Говорят, Ольга сейчас посвятила себя работе и в ближайшее время не собирается иметь серьезных отношений с мужчинами.

Своего сына Наума акриса воспитывает одна. По ее словам, муж на деле оказался не таким внимательным и заботливым, каким казался. Ольгу неприятно поразила его скупость: он давал ей деньги строго на нужды и требовал, чтобы жена отчитывалась, что собирается купить.

Александр женился на Ольге, когда она поняла, что ждет ребенка. Переехав к мужу в хорошо обставленный загородный дом в Подмосковье, актриса решила оставить съемки и посвятить себя семье. Видимо, бизнесмену не понравилась, что красавица актриса превратилась в обычную домохозяйку, и в семье начались конфликты.

«Он не раз до этого был женат и не особо стремился к семейным радостям. Поначалу он очень красиво ухаживал, сулил златые горы, но, видимо, это были только слова», — рассказала подруга Будиной.

Коллеги актрисы говорят, что Будина пережила тяжелую депрессию и все же взяла себя в руки, подала на развод и уехала от мужа.

Супруг ничего ей не оставил после развода, она теперь живет в однокомнатной квартире у мамы в Одинцове вместе с сыном, пишет «Комсомольская правда». Будина вернула прежнюю форму, снова снимается в кино, на жизнь зарабатывает сама. Ухаживания мужчин Ольга принимать пока не торопится — слишком обожглась с первым браком. Источник:
09 мар 2007, 21:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.