Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Каким может быть свадебный банкет


Каким может быть свадебный банкет

Каким может быть свадебный банкетПреимущества ресторанного торжества трудно не заметить: Вам не придется готовить, делать капитальный ремонт к предстоящей свадьбе и не менее капитальный после ее окончания. Заказывая банкет, лучше заранее узнать — на какой уровень обслуживания вы можете рассчитывать. Банкеты бывают следующих видов: с полным обслуживанием, с частичным обслуживанием и фуршет.

Банкет с частичным обслуживанием — это наиболее подходящий вид банкета для свадебного торжества. В этом случае вам придется приложить некоторые усилия.

Не торопитесь, просчитайте все до мелочей, хорошенько просмотрите предлагаемый вам ассортимент, не идите на поводу у работников банкетного зала. Зачастую они особенно настойчиво рекомендуют блюдо, исходя не из его вкусовых достоинств, а из его стоимости. Самое лучшее, что вы можете сделать в этой ситуации — найти знакомого, который связан с ресторанным бизнесом, а то и просто повара. Заказывать меню в ресторане следует под его чутким руководством, уж тогда-то вы точно не останетесь в накладе. Если же вам не повезло на знакомство с гением кулинарии, руководствуйтесь в подборе блюд своим здравым смыслом. Разумно будет предложить гостям побольше закусок, но не увлекаться пустыми салатами или экзотическими блюдами, цена которых из-за одной креветки будет несоизмеримо высокой. Не переусердствуйте в заказе разнообразных вторых (горячих) блюд. Выберите одно, но лучшее по вкусовым качествам. Вам стоит заранее узнать, изготавливают ли в выбранном вами заведении торты и смогут ли удовлетворить ваши требования. Если кондитерская продукция этого ресторана вас не устраивает, закажите торты в другом, специализирующемся на их выпуске заведении, ведь торт — одно из главных украшений свадебного стола.

Реже организуется для проведения свадебных торжеств банкет-фуршет. В этом случае гости сами выбирают себе места, блюда и напитки. В течение всего вечера они беспрепятственно передвигаются по залу. Столы для такого мероприятия обычно расставляются в виде буквы П или Т, чтобы между ними оставалось достаточное расстояние для свободного перемещения. Меню фуршетного стола несколько отличается от меню обыкновенного банкета. Оно состоит в основном из многочисленных и разнообразных закусок и иногда из горячих блюд. Если вам предстоит посетить свадебный фуршет, будьте особенно внимательны при выборе обуви. Не забудьте, что весь вечер вам придется провести стоя. Неудобная обувь превратит для вас праздник в мученье. То же самое относится и к одежде с постоянно соскальзывающими лямочками, тугими поясами и расстегивающимися пуговицами и молниями. То, что вам кажется легко поправимым дома перед зеркалом, может стать проблемой в людном банкетном зале. Где взять достаточное количество столов и стульев, тоже решать вам самим.
09 мар 2007, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.