Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Робби Уильямс досрочно закончил реабилитацию


Робби Уильямс досрочно закончил реабилитацию

Робби Уильямс досрочно закончил реабилитациюВеселый парень Робби Уильямс в среду покинул реабилитационную клинику в Аризоне, так и не пройдя курс лечения до конца. Представители певца подтверждают информацию, однако отказываются комментировать мотивы звезды.

Напомним, что Робби провел в реабилитационном центре чуть больше трех недель: он лег в клинику 13 февраля 2007 года, в день своего 33-летия. Причиной, по которой певец отправился на лечение, стала зависимость от лекарственных препаратов.

Незадолго до того, как певец покинул клинику, ему досталась награда Shockwaves NME Awards, присуждаемая за наиболее негативные достижения в прошедшем году. Робби стал обладателем приза в категории "Худший альбом года". По словам организаторов, награда певцу собирались отправить прямиком в клинику.

По словам пресс-секретаря Уильямса, Робби продолжит программу лечения в Лос-Анджелесе, правда, не было уточнено, где именно. Однако, по информации прессы, он продолжит лечение в Лос-Анджелесе, под присмотром своей матери Джен и специалиста-нарколога.

Напомним, что Робби Уильямс получил известность как участник британского поп-квинтета Take That, в состав которого он входил с 1990 по 1995 год. Певец начал сольную карьеру с записи кавера на хит Джорджа Майкла Freedom в 1996 году и затем выпустил несколько успешных альбомов. Несмотря на звание "Худшего" его альбом "Rudebox" только в США разошелся миллионным тиражом.

Источник:
09 мар 2007, 16:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.