Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » С красноярских выборов сняты пять партий


С красноярских выборов сняты пять партий

С красноярских выборов сняты пять партийКрасноярский избирком в пятницу отказал пяти партиям в регистрации списков на выборах в краевое законодательное собрание, сообщает "Интерфакс".

 


С выборов сняты Партия возрождения России, Демократическая партия России, Аграрная партия, "Народная Воля" и партия "Патриоты России". Как сообщили в избиркоме, основанием для отказа послужило превышение законодательной нормы в 10 процентов недостоверных подписей избирателей в подписных листах, представленных каждой из этих партий. Кроме того, у Партии возрождения России и Аграрной партии был нарушен порядок выдвижения кандидатов, отметил представитель избиркома.

 


Ранее избирком уже зарегистрировал списки шести партий: "Единой России", СПС, Социалистической единой партии России (СЕПР), "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР.

 


Первые после объединения Красноярского края с Таймырским и Эвенкийским автономными округами выборы в парламент нового субъекта федерации пройдут 15 апреля. Мандаты получат 52 депутата, 26 из которых будут избраны по спискам политических партий, 22 — в одномандатных округах, четверо — в двух двухмандатных избирательных округах, сформированных на территории Таймыра и Эвенкии.
09 мар 2007, 16:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.