Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » В субботу истекает срок выбора тарифного плана на услуги местной связи


В субботу истекает срок выбора тарифного плана на услуги местной связи

В субботу истекает срок выбора тарифного плана на услуги местной связиБлижайшая суббота - 10 марта - последний день, когда абоненты МГТС смогут воспользоваться правом выбора тарифного плана за оплату услуг телефонной связи, сообщили РИА Новости в пресс-службе Московской городской телефонной сети.

"До 10 марта абоненты МГТС могут воспользоваться своим правом выбора тарифного плана", - отметили в пресс-службе.
"Мы хотим обратить внимание абонентов на то, что счет за февраль будет выставляться им с 1 по 20 марта. Абоненты, осуществившие выбор еще до 1 марта, получат счет, соответствующий выбранному тарифному плану. Москвичи, не сделавшие выбор до 1 марта, получат счет, соответствующий абонентскому (безлимитному) тарифному плану", - подчеркнули в пресс-службе.

При этом там добавили, что тем абонентам, которые выберут повременный или комбинированный тарифные планы в дополнительно выделенное время с 1 по 10 марта, будет сделан перерасчет за февраль.

"Сумма, оплаченная сверх выбранного тарифного плана, будет компенсирована в счете за март, который абоненты получат в апреле", - поянили в МГТС.

До 1 мая 2007 года абоненты могут бесплатно сменить тарифный план. Для их удобства с 1 марта на официальном сайте компании размещен бланк заявления, заполнив и передав который в абонентский зал своего телефонного узла, можно будет сменить тариф.
По данным на конец февраля, наиболее востребованный тариф МГТС - абонентский (безлимитный), его выбрали 43% абонентов. Комбинированный тарифный план выбрали 27% абонентов, повременный - 30%.

Для абонентов МГТС безлимитный тариф установлен в размере 255 рублей в месяц.
При комбинированном тарифном плане москвичи будут платить 104 рубля в месяц за базовый объем, включающий 370 минут местных телефонных соединений, и 0,23 рубля за каждую минуту свыше базового объема. Москвичи, выбравшие "повременку", будут платить 0,28 рубля в минуту.

При отсутствии технической возможности повременного учета продолжительности местных телефонных соединений абонентская плата для населения составит 125 рублей в месяц.

К каждому тарифу будет прибавляться ежемесячная плата за пользование абонентской линией, установленная для населения в размере 125 рублей.
09 мар 2007, 15:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.