Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Исполнитель роли Шарапова стал жертвой вора


Исполнитель роли Шарапова стал жертвой вора

Исполнитель роли Шарапова стал жертвой вораВ Москве ограблен актер Владимир Конкин, который известен ролью Владимира Шарапова в телесериале "Место встречи изменить нельзя", сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

По их сведениям, актер стал жертвой "автомобильных мошенников". В четверг, восьмого марта, на Ленинградском проспекте недалеко от дома Владимира Конкина из его автомобиля был похищен портфель с документами. Ущерб пострадавший оценил в 22 тысячи рублей. Уголовное дело возбуждено по статье "грабеж".

Жена актера Алла сообщила РИА Новости, что Владимира Конкина обокрали, когда он покупал цветы. "Вечером, когда Владимир остановился у метро "Сокол", чтобы купить цветы, из машины был похищен портфель с документами, где находился паспорт, водительские права и другие важные документы", - пояснила она.

По словам самого актера, неизвестный злоумышленник подбежал к машине, схватил портфель, после чего скрылся на автомобиле "Жигули". Милиция ведет розыск грабителя по приметам, которые назвал Владимир Конкин. 55-летний актер, являющийся членом Союза кинематографистов России, также снимался в фильмах "Как закалялась сталь", "Аты-баты, шли солдаты" и многих других.

Источник:
09 мар 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.