Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Талисман клуба НБА травмировал болельщика


Талисман клуба НБА травмировал болельщика

Талисман клуба НБА травмировал болельщикаБолельщик клуба НБА "Индиана Пэйсерс" подал в суд на актера, выступающего в костюме талисмана команды на домашних матчах. Натаниэль Джексон утверждает, что 11 марта 2005 года талисман нанес ему травму спины, когда болельщик участвовал в конкурсе штрафных бросков среди зрителей.

Как сообщает Associated Press, в перерыве игры регулярного чемпионата против "Голден Стэйт Уорриорз" один из организаторов шоу попросил его принять участие в конкурсе. Джексон не хотел выходить на площадку, так как у него болела спина, но работник стадиона Conseco Fieldhouse пообещал ему, что участие в конкурсе абсолютно безопасно.

По словам Джексона, когда он закончил выполнять штрафные броски и уходил с площадки, талисман команды Бумер (синий кот с золотыми усами) сильно толкнул его в спину. Работник стадиона, знавший о травме спины болельщика, сообщил об этом актеру, после чего талисман стал бить зрителя по ногам.

В своем судебном иске Джексон обвинил не только неизвестного актера, но и клуб "Индиана Пэйсерс", а также арену Conseco Fieldhouse. Болельщик рассчитывает получить компенсацию за физический и моральный ущерб, расходы на лечение, потерю доходов, вызванную повреждением, а также "постоянные травмы". Что означает последний пункт претензий Джексона, не поясняется.

Источник:
09 мар 2007, 12:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.