Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Футболист "Валенсии" пообещал больше не ломать носы


Футболист "Валенсии" пообещал больше не ломать носы

Футболист "Валенсии" пообещал больше не ломать носыЗащитник "Валенсии" Давид Наварро принес публичные извинения за то, что он сломал нос игроку миланского "Интера" Николасу Бурдиссо после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов. По словам испанца, признавшего, что он потерял самообладание, подобный эпизод стал первым и последним в его спортивной карьере.

Как сообщает AFP, Наварро извинился за свой поступок в эфире популярной в Испании радиостанции Cadena Ser: "Я очень сожалею о том, что произошло. Я видел, что соперник напал на Марчену, и потерял контроль над собой. Со мной никогда такого не случалось и не больше не случится".

Драка между футболистами "Валенсии" и "Интера" началась сразу после финального свистка, когда Бурдиссо атаковал Карлоса Марчену. Любопытно, что Давид Наварро не принимал участие в матче и вмешался в конфликт, выбежав на поле со скамейки запасных.

По итогам двухраундового противостояния путевка в 1/4 финала Лиги чемпионов досталась "Валенсии": испанцы добились результативной ничьей в Италии (2:2) и не позволили сопернику поразить свои ворота в ответном матче (0:0).

09 мар 2007, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.