Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: суп из курицы или баранины


Рецепты: суп из курицы или баранины

Рецепты: суп из курицы или бараниныСостав блюда
Рецепты: суп из курицы или баранины
Баранина - 120 г или курица - 135 г, яйца (желтки) - 1 шт., жир бараний или куриный - 10 г, мука - 5 г, лук репчатый - 15 г, уксус винный - 10 г, шафран, зелень.

Описание блюда
Рецепты: суп из курицы или баранины
Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на порционные куски. Нашинкованный лук спассеровать с жиром, снятым с бульона, посыпать подсушенной мукой и перемешать. В процеженный бульон добавить пассерованный лук, крепкий водный настой шафрана, соль, уксус или лимонный сок и варить 10-15 минут. При подаче в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы или баранины и посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из курицы или баранины
08 мар 2007, 20:47
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.