Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: суп с лапшой и потрохами


Рецепты: суп с лапшой и потрохами

Рецепты: суп с лапшой и потрохамиСостав блюда
Рецепты: суп с лапшой и потрохами
Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 г, зелень, для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль.

Описание блюда
Рецепты: суп с лапшой и потрохами
Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить, печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени (`букет`). Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.


Приятного аппетита! Рецепты: суп с лапшой и потрохами
08 мар 2007, 20:47
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.