Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » » В Сочи выбирают самую-самую замужнюю красавицу


В Сочи выбирают самую-самую замужнюю красавицу

В Сочи выбирают самую-самую замужнюю красавицуСегодня в Сочи пройдет финал конкурса «Миссис мира». Правила соревнования во многом схожи со столь привычным конкурсом «Мисс мира». Главное отличие — все участницы должны быть замужем. Более серьезный статус дамы заставляет соответствовать более серьезным критериям.

«Боям на шпильках» все возрасты покорны. От 22 до 52 — для чемпионата мира по красоте среди замужних дам дата рождения в паспорте не имеет значения.

Пусть не комсомолки, но спортсменки и просто красавицы здесь все. Впрочем, длина ног и соответствие классическим 90–60–90 для участниц конкурса «Миссис мира» показатели хоть и необходимые, но второстепенные.

Дэвид Мармел, основатель и президент конкурса «Миссис мира»: «Она должна быть замужем, должна хорошо выглядеть, быть интеллигентной и иметь жизненный опыт».

Цитата из устава конкурса: «Мы оцениваем не столько внешнюю красоту, сколько красоту внутреннюю, а также социальное положение в стране». С этим у красавиц с обручальными кольцами все в порядке. «Миссис Мексика» четырежды мама, еще и бабушка семерых внуков.

И хотя некоторые дамы приехали в Россию с близкими, большинство все же часто вспоминает родину. «Миссис Южная Африка» признается, что Сочи с его плюс 12 для нее почти Северный полюс, она же привыкла жить рядом с Южным.

Аннет Кассельман, победительница конкурса «Миссис Южная Африка»: «Со мной отважилась ехать только моя близкая подруга. Муж и дети, к сожалению, остались дома».

В минувшем году финал «Миссис мира» прошел в Санкт-Петербурге. Почетный титул получила россиянка София Аржакова. Несмотря на это, дирекция конкурса вновь проводит его в России. За корону победительницы борется другая наша соотечественница, москвичка Мария Гуфран. Такой реверанс в сторону России со стороны организаторов — поддержка олимпийской кандидатуры Сочи в борьбе за право принять Зимние игры 2014 года.

Уже определены 10 красавиц из 30, которые успешнее остальных ответили на вопросы жюри, выступили в купальниках и вечерних платьях, примерили горнолыжные костюмы в Красной Поляне.

Имена финалистов держатся в секрете и будут объявлены только сегодня вечером на сцене сочинского Зимнего театра. Ну, а красавицу номер один выберут пять судей. Победительница получит главный приз — драгоценную корону «Миссис мира-2007» стоимостью в 50 тысяч долларов. Отличный шанс добавить к семейным ценностям ценность реальную.
08 мар 2007, 12:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.