Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Делаем губы соблазнительными


Делаем губы соблазнительными

Делаем губы соблазнительнымиТы мечтаешь о красивых, ухоженных, мягких, блестящих, нежных, четко очерченных,пухлых губах, но твои при этом далеки от идеала? Нет ничего невозможного,воспользуйся нашими советами и сделай мечту реальностью.

Увлажнение

Высыхая, губы шелушатся, трескаются и даже теряют четкий контур. Обычная губная помада не в состоянии достаточно питать губы и удерживать влагу. Поэтому утром и вечером наноси на губы увлажняющий бальзам, например Hydro Aloe Vera от Apotheker Scheller. Не дай себе засохнуть!

Защита

От солнца, даже неактивного, нежная кожа губ страдает в первую очередь: шелушится, трескается и, не поверишь, стареет и морщинится. Поэтому, выходя на улицу без помады или блеска, обязательно смазывай губы защитным кремом, фильтрующим вредные солнечные излучения, например Soin Des Levre`s c cолнцезащитным фактором 8.

Отшелушивание

Ветер, солнце или холод сделали кожу твоих губ похожей на змеиную? Пора принимать решительные меры. Тонкая кожица губ нуждается в постоянном мягком отшелушивании мертвых клеток. Для этого Shanel и Oryflame предлагают специальные пилинги. Можно прибегнуть и к бабушкиным методам. Помассируй несколько минут губы медом или нанеси на них немного бальзама или меда, а затем потри старой зубной щеткой. Совершай эту процедуру раз в неделю, и рот будет в полном порядке.

Контур

Иногда выходишь из дома с отличным мейком, а через полчаса обнаруживаешь, что помада растеклась кровавыми струйками, как будто ты только что подралась в автобусе и проиграла. Обидно... Чтобы не случалось подобных казусов, с помощью ватной палочки нанеси корректор или тональный крем вокруг губ и растушуй пальцами по контуру, не захватывая всю поверхность губ. Теперь можешь наносить карандаш и помаду. Причем, лучше, если цвет карандаша будет сливаться с естественным оттенком твоих губ, а не с помадой. Контур очерчивай от центра к краям, прорисовывая сначала галочку в середине губ.

Блеск

Блески для губ, обычно жирные и липкие, доставляют массу неудобств обладательницам длинных волос. Блеск притягивает волосы, как магнит, контур нарушается, и макияж моментально приходит в негодность. Если ты используешь прозрачный блеск, то можно подвести губы таким же прозрачным карандашом. Его восковая основа не позволит блеску "вылезти" за контур. Если блеск обладает насыщенным цветом, обведи контур стойкой помадой того же оттенка.

Цвет

Чтобы помада на губах держалась дольше, а цвет выглядел живее, избавься сначала от шелушения и нанеси защитный крем. Помада ляжет ровнее и не будет скатываться в комочки. Первый слой помады промокни салфеткой и чуть-чуть припудри. Затем уже нанеси второй с помощью кисточки по направлению от центра к краям.

Пухлые губы

Пухлые губы - мечта любой барышни. Воспользуйся специальным кремом, придающим пухлость - Primordiale Levres от Lancome. Визуальный объем губам придаст умело нанесенная помада. Сконцентрируй цвет в середине губ, а потом растушуй помаду к краю, чтобы контур губ получился бледнее. Можешь смешать две помады, нанеся темную в центре, а светлую - по краям, мягко растушевав переход. Если же рот небольшой, то помаду следует нанести на все губы, а затем в центр поставить "точечку" прозрачного блеска.
07 мар 2007, 16:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.