Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Макияж для белоснежки


Макияж для белоснежки

Макияж для белоснежкиТемные волосы и светлая кожа один из самых красивых женских типажей. Считается, что именно такая внешность была у сказочной Белоснежки.

Специалисты, которые занимаются изучением зависимости характера человека от его внешности, полагают, что дамы - "Белоснежки" весьма своенравны. Они горды и никогда не дадут себя в обиду.

Однако главенству в семье предпочитают роль скромной домохозяйки, отвечающей лишь за уют, но никак не за материальный достаток. К профессии они относятся как к хобби: ходят на работу потому, что все время заниматься семьей скучно.

Впрочем, их деловитость и обязательность нередко способствуют назначению на достаточно высокие посты.

Если вы узнали себя хотя бы в одной из перечисленных характеристик (не важно, касаются ли они внешности или только моральных качеств), можете попробовать предложенный макияж.

Ваша внешность достаточно контрастная - усильте это качество.

Возьмите бледную и жидкую основу под макияж.

Если у вас нежная чистая кожа с ярким румянцем, которые часто бывают у "Белоснежек", можно ограничиться несколькими каплями обычного дневного крема и прозрачной пудры. В этом случае вам не понадобятся искусственные румяна. Но даже при использовании тонального крема косметические румяна стоит наносить с особой осторожностью (и предпочтительнее жирные).

Достаточно подцепить кончиком указательного пальца капельку малинового цвета и растереть ее на выступающей части скул.

Мы уже не раз сравнивали подготовленное для макияжа лицо с чистым белым листом бумаги. Теперь представьте, что вы можете провести по этому "листу" черным, красным или розовым, оранжевым фломастерами. Первые два оставят настолько четкие линии, что каждая помарка, неточность или кривизна будут заметны. Два других, хотя и видны, но менее ярко, их неровные очертания не бросятся в глаза. "Белоснежкам" же не приходится выбирать.

Брови и ресницы у них и так достаточно черные, к тому же им идет яркая косметика. Поэтому особо важно, чтобы контуры на их лице были идеально ровными.

Следите за линией бровей. Бровь должна быть тонкой, с изгибом, словно вы приподняли ее в возмущении. Вовремя удаляйте отросшие волоски. Черные брови не нужно подкрашивать, их достаточно просто расчесать специальной щеточкой.

Подводка для глаз - обязательна, и непременно черная. Причем чем меньше ваши очи, тем толще (разумеется, в пределах допустимого) будет подводка посередине века и тоньше, длиннее в уголках глаз. Чтобы она получилась ровной, обведите нанесенные контуры поверх карандаша жидкой подводкой. Дамам с крупными глазами стоит делать подводку максимально тонкой и незаметной.

"Белоснежки" обычно славятся белизной не только кожи, но и глазных белков. Чтобы подчеркнуть это довольно редкое качество, используйте серебристо-бежевые тени. Ими стоит выделить подбровное пространство и линию, вплотную прилегающую к подводке на верхнем веке, а темно-серыми (почти черными) - уголки глаз и линию складки. Нижнее веко также нужно обрамить темными тенями.

Два тонких слоя черной туши - на ресницы...

Посмотритесь в зеркало, теперь вы и сами видите, что губам недостает яркости. Ее обеспечит малиновая или алая помада. Не забудьте про четкий контур. Его лучше сделать хорошо отточенным карандашом на тон темнее помады.

После нанесения первого слоя промокните губы салфеткой. Затем прикоснитесь тубом с помадой к губам еще раз, но не ко всей поверхности, а лишь к их середине. Без этой нехитрой процедуры ваши губы поблекнут сразу после того, как вы выпьете бокал воды или отведаете какое либо кушанье.

Лак хорошо бы подобрать под цвет помады. Но можно, наоборот, использовать самые неожиданные тона: синие или оранжевые, с блестками - ведь такие сейчас в моде, да и как нельзя лучше подойдут к вашей яркой внешности.


Вы готовы? Чтобы убедиться в том, что ваше лицо и руки в полном порядке, встаньте перед зеркалом, прищурьте глаза. Что вы видите? Овал с размытыми блеклыми чертами - значит, ваш макияж пока далек от совершенства. Если же на бледном "листе" все же проявляются пятна алых губ, черных бровей и ресниц, можете смело отправляться в гости или на вечеринку - сегодня вы покорите не одно мужское сердце.
07 мар 2007, 15:18
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.