Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



Цвета весны 2007

Цвета весны 2007Весна - время года, когда гардероб минувшего сезона кажется скучным и безнадежно устаревшим. Безусловный фаворит прошлой весны и осени - классическое маленькое черное платье - уже не вызывает интереса, а от модной приглушенной цветовой гаммы хочется бежать на край света. Значит, пора провести сеанс шопинг-терапии! В весенне-летних коллекциях 2007 дизайнеры - от Gucci до Gaultier - не поскупились на яркие свежие цвета и ласкающие взгляд пастельные оттенки.

На показе коллекции Michael Kors модели гордо дефилировали по подиуму в легкомысленных нарядах цвета карамели, а девушки на шоу DKNY ошеломили публику вызывающими переливами ярких неоновых оттенков. Яркий цветовой акцент, без сомнения, оживит любой ансамбль - как непринужденно женственный, так и нарочито эффектный - и немедленно поднимет настроение и вам, и окружающим. «Одежда жизнерадостных, оптимистичных оттенков поднимает настроение и вызывает положительные эмоции у окружающих», - считает Alice Chu, преподаватель цветового дизайна в Университете Ryerson. Alice Chu также является членом всемирной ассоциации Colour Marketing Group International - организации, которая прогнозирует мировые тенденции цветового дизайна. По ее словам, цвет делает моду более комфортной и приемлемой. Кроме того, экспериментировать с оттенками в одежде проще, чем, к примеру, в декоре дома или квартиры.

Итак, какие же цвета царят на современном модном Олимпе? Смелые любительницы приключений могут с головы до ног наряжаться в одежду одного цвета, а менее радикально настроенным модницам рекомендуем носить вещи или аксессуары модных цветов с черной одеждой.

Желтый: канареечно-желтый, неоновый или почти золотистый, похожий на солнечный свет. Если для вас это слишком ярко, выбирайте более бледные оттенки желтого - они тоже актуальны.

На подиуме: разные оттенки желтого были замечены в коллекции дизайнеров самых разных направлений, однако каждый раз выглядели совершенно изумительно и оригинально. Versace - смелый из смелых - отдал дань уважения моде 60-х, воплощением которой стало канареечно-желтое платье-рубашка и - для особенно отчаянных модниц - вечернее платье насыщенного горчичного цвета, шлейф которого был щедро усеян золотыми пайетками.

Фиолетовый: обратите внимание на насыщенный фиолетовый и его оттенки, так похожие на цвета драгоценных камней. Фиолетовый прекрасно сочетается с черным - это классическое элегантное сочетание еще никого не подводило.

На подиуме: Frida Giannini использовала всю палитру фиолетового - от насыщенного красновато-лилового и сливового до бледно-лилового (последняя коллекция для Дома Gucci). Самые яркие примеры - многоярусное коктейльное платье цвета фиалки и топы в фольклорном стиле. Galliano (для Christian Dior) тоже отдал должное этому тренду - обратите внимание на нежно-лиловые платья-кимоно с ультра-женственными цветами, приколотыми к юбке.

Розовый: забудьте о надоевшем розовом оттенке жевательной резинки. Выбирайте более экстремальные оттенки! Цвет фуксии или малиновый непроизвольно поднимут настроение, а нежно-розовый придаст облику трогательную женственность.

На подиуме: В воздухе была разлита романтика, когда на показе Michael Kors модель выплыла на подиум в струящемся бледно-розовом вечернем платье, украшенным сексуальными атласными бантами. Дизайнера Proenza Schouler на создание ультра-короткой мини-юбки с кислотно-малиновыми полосами явно вдохновила мода 80-х. Источник:
07 мар 2007, 15:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.