Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Вопреки времени


Вопреки времени

Вопреки времениВы вступаете в пору зрелости. Вам уже сорок. И ваша кожа требует более внимательного к себе отношения. Уменьшается количество коллагена, появляются морщинки. Приближающаяся гормональная перестройка также не сулит ничего хорошего. Что делать? Действовать вопреки! И помогут в этом косметика и народные средства.

Никогда не умывайтесь с мылом. Очищайте лицо только специальными гелями. Лучше, если на них, как и на всех других ваших косметических средствах, теперь будет стоять маркировка: "Для чувствительной кожи".

Не забывайте про пилинг. Его надо делать 2—3 раза в неделю. Измельчите ягоды винограда, добавьте молотый в кофемолке геркулес (до превращения массы в кашицу), нанесите толстым слоем на кожу лица. Помассировав круговыми движениями, смойте кипяченой водой.

Регулярно (2 раза в неделю) накладывайте маски. Тонизирующая маска. Горсть замороженных ягод черной смородины превратите в пюре и добавьте 20 г дрожжей, предварительно разведенных в теплом молоке. Оставьте смесь на час в теплом месте для брожения, добавьте крахмал. Полученную довольно густую кашицу нанесите толстым слоем на кожу лица и шеи, оставьте до высыхания (примерно на 20 минут) и смойте водой.

Питательная маска. Натрите на мелкой терке морковку, добавьте в нее столовую ложку молока, взбитый яичный желток и крахмал. Нанесите на лицо и шею на 10—15 минут, смойте водой. Важный нюанс: не пользуйтесь отбеливающими кремами — они могут спровоцировать появление пигментных пятен.
07 мар 2007, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.