Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Накладные ресницы – хит сезона


Накладные ресницы – хит сезона

Накладные ресницы – хит сезонаЗабудьте все, что вы когда-либо слышали об искусственных ресницах, о том как они неудобны, как болят от них глаза, как они неестественно выглядят. Новые искусственные ресницы, недавно появившиеся на модном рынке, сразу же привлекли к себе внимание не только модных профессионалов, но и поклонниц искусства макияжа. Они выглядят настолько натуральными, что их легко спутать с вашими собственными. К тому же, их довольно легко накладывать, что для многих является решающим аргументом в пользу ношения таких необычных на сегодняшний день украшений.

Впрочем, сейчас уже вряд ли кто-либо будет утверждать, что искусственные ресницы находятся на “обочине модной жизни”. Во всяком случае ни Мадонна ни Офра Уинфри, которые постоянно используют их, так не считают. Знаменитый визажист Винсент Лонго говорит: “Я могу констатировать возросший интерес моих клиенток к искусственным ресницам, они выглядят на редкость гламурно. В первую очередь, их используют на различных модных показах, на роскошных приемах, на красной ковровой дорожке, когда требуется выделить глаза”.

Любопытно, что Дженнифер Лопес, которая является достаточно большим авторитетом для американок в вопросах моды, даже заказала себе искусственные ресницы из меха красной лисы, которые она и продемонстрировала на последней церемонии вручения премии “Оскар”.

Напомним, что искусственные ресницы были изобретены в 1919 году визажистом Максом Фактором, чье имя в последствии стало синонимом мировой косметической индустрии. Однако если в первые годы своего существования они использовались преимущественно звездами кино, то сейчас они уверенно входят в повседневную жизнь женщин всех возрастов и социальных положений, делая их чуточку более красивыми.
07 мар 2007, 14:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.