Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск



Весенние тенденции

Весенние тенденцииВесна – всё теплее с каждым днем. Солнце ярче светит, да и греет уже. Погода нас чаще радует этими солнечными днями, поэтому настроение наше улучшается. Соответственно, появляется желание и измениться – сбросить надоевшие шубы и шапки, из зимних сапог поскорее перебраться в демисезонные. А как хочется ярких красок и цветов!

Безумно хочется обновить гардероб, добавить легких платьиц, юбок, блузок. Только вот, отставать от «жизни» не хотелось бы. Следовательно, узнаем, что рекомендуют в этом сезоне нам известные модельеры:
Начнем с главного – с верхней одежды!

Плащи и куртки
В этом сезоне приталенные полупальто с поясами на линии бедер занимают лидирующее место. Даже самая проблематичная фигура преображается и становится изящнее и стройнее. А длина должна быть чуть выше колен. Ещё можно запастись удлинёнными куртками, желательно тоже с поясами, и длинными плащами.

Платья
Девиз: чем меньше, тем лучше. Эта весна даст открыться всем. Платья-рубашки, чуть удлинённые блузоны придадут образу неповторимость. Если же вы застенчивы, можно всё это носить с брюками длиной до середины икры. Очень трогательно, а главное, модно вы будете выглядеть в шифоновом платье с высокими сапогами. Лёгкими, разумеется.

Внимание! Возвращение лосин! Кстати, платья-плащи должны надолго поселиться в ваших гардеробах. Мода на них только начинается. Преимуществ масса – как функционально подходит по всем параметрам, так и красиво просто смотрится.

Юбки
Мини теперь будет смотреться к месту, только если вы в платье. А вообще, длина, желательно, до колена, чуть ниже. Они могут быть пышными, с оборками или волнообразными. Вышивки, блёстки, бусинки на них — всё это будет к месту.

Брюки
Низкосидящие прямые брюки – вот, что мы должны носить в этом сезоне! Также актуальны формы капри и бриджи.
Говорят, что самый писк - шорты с колготами. Причём колготы должны быть очень яркими, либо с рисунком, либо с аккуратными стрелочками.

Блузки
Вязаные кофточки и блузки являются важной частью моды весны 2006 года. Они хорошо подходят к пышным юбкам и брюкам капри. Актуальны удлинённые блузы с планкой на груди, глубоким и сексуальным вырезом. А стиль пришёл из конца 70-х - начала 80-х годов прошлого столетия.

Рукав рекомендуется очень длинный и в гармошку. Так же хорошо будет смотреться низкий фонарик. Да, ещё в этом сезоне возвратился воротничок-стойка. Желательно, чтобы он с манжетами выделялся и цветом, и тканью.

Бельё
Рекомендуются низкие и мелкие шортики. А бюстгальтер должен смотреться единой полоской. И ещё, никто не отменял кружевного белья.

Обувь
В моде – пятидесятые! Туфли выбирайте с закругленными носами!
А еще лучше, если они будут с украшениями. Платформа может быть высокой. Актуально – танкетки, широкие классические каблуки.

Цвет
Это, пожалуй, самый главный момент при выборе вещей. Боевой раскрас – и вы в ажуре. Как утверждают модельеры, в этом сезоне актуальны зелёный, красный, синий, чёрный цвета. И всё это будет смотреться в сочетании с белым. А для верхней одежды хорошо пойдут серебряные и стальные оттенки.

Аксессуары
Главным фаворитом этого сезона сделайте пояса, всевозможные ремешки. Надевайте на талию и бедра, узкие и широкие. Лучше, если они будут чёрного цвета. А особый шик можно создать перчатками, шейными платками, крупными деревянными бусами или длинными жемчужными ожерельями. И много, много украшений.

Сумки
На первом месте – контрастные, по отношению к одежде рюкзачки! Учитесь создавать графичные пятна, играющие на общем фоне. Забудьте об ансамбле обуви и сумок. А еще, обязательно найдите сумки – трансформеры! Очень актуальная и модная вещь.

Представили свой новый образ? Тогда – вперед! Источник:
07 мар 2007, 11:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.