Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: суп картофельный с потрохами


Рецепты: суп картофельный с потрохами

Рецепты: суп картофельный с потрохамиСостав блюда
Рецепты: суп картофельный с потрохами
Потроха куриные - 100 г, картофель - 125 г, пшено - 15 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, лук зеленый - 10 г, сало свиное топленое или жир куриный - 10 г, перец горький, перец душистый, лавровый лист зелень.

Описание блюда
Рецепты: суп картофельный с потрохами
Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: суп картофельный с потрохами
06 мар 2007, 20:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.