Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Циклон оставил без электричества 17 тысяч жителей Сахалина


Циклон оставил без электричества 17 тысяч жителей Сахалина

Циклон оставил без электричества 17 тысяч жителей СахалинаНа Сахалине из-за циклона в ночь на вторник произошла авария на подстанции, в результате которой без электроснабжения остался город Невельск, сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МЧС России по Сахалинской области.

 


У Невельской подстанции, сообщили в областном управлении МЧС, ветром сорвало часть кровли, при этом оказались повреждены два трансформатора. В результате аварии город, в котором проживают более 17 тысяч человек, полностью остался без электричества.

 


Объекты социального назначения и жизнеобеспечения населения, в том числе три котельные, были переведены на работу от автономных источников энергоснабжения.

 


Восстановить подачу электричества в жилой сектор города, по данным областного управления МЧС, планируется к вечеру вторника по местному времени. В управлении подчеркнули, что в работах по ликвидации последствий аварии задействованы все имеющиеся в наличии силы "Сахалинэнерго", областного департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.
06 мар 2007, 17:38
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.