Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » У "Блестящих" новая солистка


У "Блестящих" новая солистка

У "Блестящих" новая солисткаАнна Семенович, как и предполагали многие, решила на пике славы уйти из группы "Блестящие". На замену пышногрудой солистке уже пришла другая девушка – блондинка Анастасия Осипова.

Как говорят в пресс-службе "Блестящих", идея покинуть коллектив возникла у Семенович неожиданно для нее самой. Недавно девушка попала на больничную койку с травмой колена и за это время успела переосмыслить многое.

По мнению Анны, она сейчас не способна с той же отдачей ездить по гастролям, ей просто необходим отдых. Кроме того, Семенович всерьез задумывается об участии в Олимпиаде в качестве фигуристки в одиночном катании. До зимней Олимпиады в Ванкувере, которая пройдет в 2010 году, у бывшей спортсменки осталось не так много времени. Подготовку нужно начинать уже сейчас.

Не собирается Анна расставаться и с карьерой певицы. Девушка уже начинает работать над новым репертуаром. Говорят, песни Семенович будут сильно отличаться от привычной популярной музыки.

А новая солистка "Блестящих" тем временем осваивается в коллективе. Она уже примерила на себя черный костюм Семенович из клипа на песню "Агент 007". В костюме Анны девушка выступала в составе "Блестящих" на концерте "Бабий бунт", прошедшем недавно в "Лужниках". Публика была шокирована, увидев на сцене новенькую. Ведь никаких заявлений о смене состава в то время сделано еще не было.

Настя Осипова обладает прекрасными внешними данными, а вокалом занимается с раннего детства. Также девушка увлекается изучением иностранных языков и любит путешествовать. Сейчас Настя вместе с остальными "Блестящими" Ксенией Новиковой, Надеждой Ручкой и Юлией Ковальчук отправилась в свой первый гастрольный тур по России.

06 мар 2007, 16:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.