Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Началова поправилась на 15 килограммов


Началова поправилась на 15 килограммов

Началова поправилась на 15 килограммов Известная певица Юля Началова призналась, что во время беременности она поправилась на 15 килограммов. Даже после рождения ребенка лишний вес никуда не делся, и теперь Началова пытается вернуть прежние формы с помощью специальной программы.

"Когда я была беременна, ела все, что хотела, постоянно готовила что-нибудь вкусненькое и не считала, что это ошибка. Я поправилась на 15 кило. Когда родила, килограммы остались, - говорит певица. – В принципе, такое происходит с каждой женщиной, но мне, поскольку я артистка, надо быть в форме всегда".

Тогда Юля приняла решение обратиться к известному столичному диетологу, клиентами которого стали многие звезды шоу-бизнеса, пишет "МК-Воскресенье".

"Сейчас я каждый день хожу на массаж, бегаю на беговой дорожке, дважды в неделю плаваю в бассейне – больше никакие виды спорта мне не помогают. Еще я худею по специальной системе, которую для меня придумал мой врач", - поделилась Юля.

По ее словам, раньше она много экспериментировала с диетами, но ни к чему хорошему это не привело. "Пыталась сидеть на "пустых" супах, главных составляющими которых являются травы – петрушка, листья салата. Пила только чай и кофе. Ничего хорошего их этого не вышло. Совмещать работу, особенно гастрольную, с диетами очень сложно – не остается никаких сил. Однако лично я узнала обо всем этом много месяцев спустя и уже от врачей – тогда они сказали мне, что худеть можно и нужно только под медицинским контролем и учетом повседневных нагрузок".

Сейчас Юля Началова старается строго соблюдать все данные врачом рекомендации. "Надо полностью исключить из рациона бананы, картошку, сладкое, хлеб, газированные напитки. Я ем сейчас только вареные блюда иои приготовленные на пару, много свежих овощей и салатов... А вот жареного и печеного стараюсь избегать. Кроме того, каждое утро готовлю себе гречневую кашу, а каждый вечер - специальный салат. Основные его составляющие - соевое мясо и грибы. И главное - никаких бальзамических уксусов".

"И напоследок еще один совет, - добавила Юля. - Особенно он касается тех, кто сидит на диете. Каждое утро натощак съедайте 20-25 граммов сливочного масла. Масло содержит необходимые для кожи и волос аминокислоты. Будьте всегда красивы и здоровы!"

Источник:
06 мар 2007, 14:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.