Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Тоби Магвайр больше не будет сниматься в "Человеке-пауке"


Тоби Магвайр больше не будет сниматься в "Человеке-пауке"

Тоби Магвайр больше не будет сниматься в "Человеке-пауке"Актер Тоби Магвайр на днях заявил, что третья часть фантастической ленты "Человек-паук" станет последней с его участием в главной роли. По его мнению, все что можно было рассказать в картине, уже сказано. "В первых двух частях сюжет был раскрыт достаточно, а все остальные тайны уйдут в небытие после выхода третьей серии", - заявил актер.

"Для меня изначально проект выглядел трилогией, и теперь настал момент, когда можно сказать, что она подошла к концу", - добавил американский актер. Заявление Тоби Магвайра (Tobey Maguire) последовало в ответ на появившуюся информацию о проекте "Человек-паук 4".

Слух пока не получил подтверждения, однако по некоторым данным, сценарий для четвертого фильма уже разрабатывает Дэвид Коэпп (David Koepp), передает Comingsoon. По словам Ави Арада (Avi Arad), продюсера киностудии Marvel, который участвует в проекте "Человек-паук", "третья экранизация комикса – лишь одна из множества будущих".

Однако по словам Сэма Рэйми (Sam Raimi), режиссера фильма, если Тоби Магвайр примет решение уйти, проект может потерять свою "изюминку".

В то же время работа над третьей частью фильма уже подходит к завершению. Планируется, что лента выйдет на экраны кинотеатров уже в начале мая 2007 года. Разработчики спецэффектов обещают зрелищность, какой не было в предыдущих сериях фильма.

                                                                                                                                                                                                                        telegraf.by Источник:
06 мар 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.