Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск



Запах женщины

Запах женщиныСлово «феромоны» не слышал разве что ребенок, однако многие из нас так до конца и не понимают, какую роль играют эти загадочные вещества в отношениях мужчины и женщины. Между тем, ученые из Института гендерных исследований (Бостон) точно доказали: сексуальная привлекательность человека противоположного пола для нас определяется не столько его внешним видом, сколько индивидуальным запахом, распознаваемым на подсознательном уровне.

Другими словами, мужчина может остаться абсолютно равнодушным к признанной красавице, но потерять голову от «серой мышки», если его обонятельные рецепторы уловили исходящий от нее аромат.

Это открытие несет в себе самую непосредственную практическую ценность. Ведь на сегодняшний день в широкой продаже появилось новое поколение духов с феромонами, которые, во-первых, полностью покорят твоего избранника, а во-вторых, помогут расслабиться и обрести уверенность тебе самой. По сути, это даже не духи, а специальная эссенция, которая в небольшом количестве наносится на тело. Она не имеет отчетливо осознаваемого запаха, и потому может с легкостью использоваться в сочетании с твоим любимым парфюмом.
Приобрести столь полезную вещь теперь можно и в России, на сегодняшний день духи с феромонами представлены в сети бутиков.

У многих женщин духи с феромонами, возможно, вызовут некоторые опасения, ведь ежедневно мы встречаемся с сотней людей и для большинства из них никак не хотим становиться объектом сексуального желания. Впрочем, никто не начнет набрасываться на тебя на улице, коллеги-мужчины не сойдут с ума в офисе, если ты сама этого не захочешь! Не надо забывать, что основная цель духов с феромонами – привлечь к тебе внимание, и такой эффект при использовании феромонов неизбежен. Вот только как ты распорядишься этим вниманием? Источник:
06 мар 2007, 14:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.