Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Борис Моисеев сыграет Ленина в фильме Александра Невзорова


Борис Моисеев сыграет Ленина в фильме Александра Невзорова

Борис Моисеев сыграет Ленина в фильме Александра НевзороваПевец Борис Моисеев сыграет вождя мирового пролетариата Владимира Ленина в фильме Александра Невзорова "Третье пришествие". Он также отметил, что расстроен "слишком внимательным взглядом" журналистов и общества в целом на его персону. Не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации актер заявил, что "это немножко отпугивает зрителя".

Поймите, я не опасен, - отметил Борис Моисеев. - Я вооружен, это да. Своей честью, совестью, своим умом, своей правдой", - передает слова артиста "Интерфакс". Борис Моисеев также не скрывает, что ему интересен проект. "Мне очень интересна эта картина, ведь я должен играть... Ленина. Такого нового Ленина, который, если бы он появился сейчас, устроил бы еще один кремлевский переворот", - заявил певец.

Стоит отметить, что четвертого марта Борис Моисеев отметил 50-летие. На праздновании присутствовали представители российского шоу-бизнеса, среди которых был Иосиф Кобзон, Александр Буйнов, Дима Билан, Кристина Орбакайте, Лолита и ряд других, передает "Московский комсомолец".

Выступая перед гостями, Борис Моисеев попросил мужскую аудиторию подпеть ему, однако желающих не нашлось. В ответ виновник торжества заявил, что он "и есть единственный мужчина". "Бабоньки, вы поняли, кто ваш единственный мужчина? Это Боренька", - заявил тогда Борис Моисеев.

Кроме того, недавно артист купил себе новый автомобиль – Mercedes SLK 200 kompressor, за руль которого грозится сесть сам. Сообщается, что приобрести подобную машину Борис Моисеев позволил себе после удачно сольного концерта в московском Кремле.

                                                                                                                                                                                                                 telegraf.by
06 мар 2007, 14:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.