Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » "Двойной Агент" в продаже


"Двойной Агент" в продаже

"Двойной Агент" в продаже"Руссобит-М" и GFI сообщают о поступлении в продажу четвертой серии приключений Сэма Фишера "Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент".

Наш старый знакомый Сэм Фишер вернулся. Но не спрашивайте, как у него дела. Лучше держитесь от него подальше. У Сэма погибла любимая дочь, он попал в тюрьму строгого режима, а тут еще террористы со своими безумными планами. Есть от чего разозлиться и начать сворачивать шеи всем подряд.

Агенту Фишеру придется сбежать из тюрьмы. Ему придется принять труднейшую роль - двойного агента, внедриться в террористическую организацию и уничтожить ее изнутри. С первого дня Сэм окажется, будто в аду, под жестоким психологическим прессингом, когда буквально на каждом шагу придется делать тяжелый выбор, брать на себя ответственность за жизни миллионов людей. Убьете слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и случится непоправимое. Остаться в живых и выполнить задание - как всегда от Сэма Фишера требуют быть максималистом. Источник:
06 мар 2007, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.