Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » На пресс-конференции Медведева трижды спрашивали о планах на 2008 год


На пресс-конференции Медведева трижды спрашивали о планах на 2008 год

На пресс-конференции Медведева трижды спрашивали о планах на 2008 годЖурналисты, которых, естественно, волнует тема президентских выборов 2008 года, устроили Дмитрию Медведеву своеобразный перекрестный опрос, задав три раза в различных вариациях вопрос о его планах в 2008 году.

В ответ первый вице-премьер сказал, что "очень многое в нашей жизни зависит от объективных обстоятельств", подчеркнув, что не является фаталистом и считает наиболее важным доводить до конца ту работу, над которой трудится в настоящее время. "Вот я сейчас занимаюсь конкретной работой, которую должен довести до конца", - отметил Медведев. Таким образом он дал понять, что относится к национальным проектам максимально серьезно.

В ходе Интернет-конференции он ответил на проблемные вопросы, касающиеся обеспечения нуждающихся лекарственными препаратами, доступности ипотечного кредитования для населения.

Первый заместитель председателя правительства подробно ответил на вопросы, касающиеся профессионального среднего образования, компьютеризации школ, повышения оплаты труда медицинских работников в стационарах, малоэтажного строительства, лечения гепатита С и В, вакцинации детей, налога на имущество для физических лиц, бизнесобразования, трудоустройства молодых специалистов.

Он не обошел вниманием обманутых дольщиков, проблему, связанную со строительством здания Газпром-Сити в Санкт-Петербурге и ситуацию на сельскохозяйственных рынках.

В своих ответах Медведев обращался к собственному опыту и опыту своих знакомых, он вспомнил годы учебы на юриста в университете и школьный период. Как оказалось, Медведев хорошо помнит питание в школьной столовой. "Это не были ресторанные разносолы, в лучшем случае, это была съедобная выпечка", - поделился воспоминаниями первый вице-премьер.

В ходе пресс-конференции Медведев не раз шутил и продемонстрировал хорошее чувство юмора. Кроме того, первый вице-премьер прекрасно владеет русским языком, его ответы были четкие и понятные. Напомним, что Медведев возглавляет оргкомитет по проведению в 2007 году Года русского языка.
05 мар 2007, 21:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.