Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью

Рецепты: бульон с омлетом и вермишельюСостав блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Бульон мясной или куриный - 400 г, вермишель - 20 г, для омлета: пюре из куриной печени - 25 г, бульон или соус молочный - 15 г, яйца - 1/2 шт., масло - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
Омлет готовить с печенью в порционных формочках. Вермишель отварить. Можно приготовить омлет с яичными желтками, как описано выше. При подаче на стол в тарелку положить омлет, вермишель и налить прозрачный бульон.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с омлетом и вермишелью
05 мар 2007, 21:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.