Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Под завалами дома в Москве найден второй труп


Под завалами дома в Москве найден второй труп

Под завалами дома в Москве найден второй трупИз-под завалов выселенного дома, обрушившегося в переулке Каменная Слобода, 5 марта в 10:40 утра по московскому времени было извлечено тело второго рабочего, сообщает Интерфакс.

 


По информации агентства, в связи с тем, что число погибших достигло двух человек, уголовное дело, возбужденное по факту обрушения и гибели людей, переквалифицировано с части 2 на часть 3 статьи 216 (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

 


Установлена личность первого погибшего рабочего, это уроженец Украины Павел Бондарь, 1977 года рождения. Личность второго погибшего выясняется. По словам заместителя начальника главного управления МЧС по городу полковника Юрия Беседина, под завалами обрушившегося дома могут находиться еще погибшие.

 


Напомним, обрушение перекрытий в доме старой постройки произошло вечером 3 марта. Из-под завалов были извлечены трое пострадавших рабочих из Украины, которые проводили реконструкцию выселенного дома и одновременно проживали в нем. Двое из них находятся в больнице.
05 мар 2007, 17:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.