Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » В московском метро задержаны 23 футбольных фаната


В московском метро задержаны 23 футбольных фаната

В московском метро задержаны 23 футбольных фанатаВечером воскресенья сотрудники милиции задержали за хулиганство на станции "Фрунзенская" московского метрополитена 23 футбольных болельщиков, сообщает РИА Новости.

По словам представителя ГУВД, задержанные, являющиеся фанатами клубов "Динамо" (Брянск) и "Торпедо" (Москва), были доставлены в ОВД Хамовники, а также в управление внутренних дел метрополитена.

В воскресенье на стадионе "Лужники" проходил матч 1/8 финала Кубка России между этими командами.

По данным милиции, между болельщиками возникла конфликтная ситуация, однако сотрудники ОМОН не допустили драки. "Участники потасовки несовершеннолетние - им от 13 до 15 лет, в настоящее время с ними проводится профилактическая беседа, после которой молодые люди будут отпущены", - уточнили в ГУВД.

Как сообщалось ранее, инцидент на перроне станции произошел в 18:40. В ходе потасовки между болельщиками двух команд были открыты и распылены два огнетушителя. Во время происшествия никто из молодых людей серьезно не пострадал.

Накануне на территории стадиона "Лужники" во время и после матча за Суперкубок России между московскими командами "Спартак" и ЦСКА были задержаны 64 футбольных фаната. По данным правоохранительных органов, перед началом матча в Москве произошло более 20 столкновений фанатов - в основном в районе железнодорожных станций пригородных электричек и на некоторых станциях метрополитена. За хулиганские действия были задержаны более 40 человек, в основном находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

По словам представителей метрополитена, основные столкновения между футбольными фанатами произошли в вагонах поездов на Кольцевой линии. На станции "Добрынинская" из-за потасовки пришлось высаживать пассажиров и направлять поезд в депо. На Калужской и Сокольнической линиях хулиганы разбили стекла в нескольких вагонах.

05 мар 2007, 17:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.