Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Тайская полиция реконструировала убийство российских туристок


Тайская полиция реконструировала убийство российских туристок

Тайская полиция реконструировала убийство российских туристокУтром в воскресенье полиция Таиланда провела на пляже курорта Паттайя следственный эксперимент, в ходе которого подозреваемый в убийство двух российских туристок продемонстрировал, как он совершил это преступление, сообщается на сайте тайской газеты Pattaya Daily News.

Во время эксперимента местный житель Анучит Ламлерт (Anuchit Lumlert), который ранее уже признался в совершении убийства россиянок, вновь подтвердил, что застрелил Татьяну Цимфер и Любовь Свиркову при попытке ограбить российских туристок.

Ламлерт продемонстрировал, как проезжая мимо пляжа на мотоцикле, он заметил туристок, затем вернулся и, остановивишись примерно за сто метров от россиянок, начал подходить к ним сзади.

Он заметил рядом с шезлонгами девушек две пары шорт, которые он принял за сумочки. Решив ограбить туристок Анучит Ламлерт выхватил пистолет и приблизился к ним. Однако одна из россиянок заметила его и начала кричать.

По словам Ламлерта, крик очень его напугал, и он выстрелил в девушку. При этом кричать начала и вторая россиянка. Запаниковав, он начал стрелять и в нее, выпустив в обеих девушек еще пять пуль.

Затем, по признанию подозреваемого, он поехал к своей девушке, рассказал о случившемся и лег спать, поскольку в день убийства был сильно пьян.

Затем Анучит Ламлерт рассказал, что на следующий день он твернул мотоцикл, который брал на время, его хозяину - Монтону Бунми (Monton Boonmee). Затем он встретился еще с одним своим приятелем Тинагорном Мигли (Tinnagorn Meeglee), которому продал пистолет. Оба приятеля Ламлерта уже были задержаны тайской полицией.

Отвечая на вопросы полиции, Анучит Ламлерт отверг версию, что он мог быть нанят некой ревнивой тайкой для того, чтобы убить туристок, к которым она приревновала своего русского мужа. Подозреваемый несколько раз повторил, что действовал с целью ограбления, а девушек застрелил, потому что испугался, что они могли запомнить его лицо и к тому же начали кричать.

Напомним, что Татьяна Цимфер и Любовь Свиркова были застрелены рано утром 24 февраля. Похороны прошли в пятницу в Кемерово. Тела женщин были доставлены на родину первого марта.

05 мар 2007, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.