Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » » Бритни Спирс написала на лбу "666" и попыталась покончить жизнь самоубийством


Бритни Спирс написала на лбу "666" и попыталась покончить жизнь самоубийством

Бритни Спирс написала на лбу "666" и попыталась покончить жизнь самоубийствомНаходящаяся в реабилитационном центре Бритни Спирс на днях предприняла попытку покончить жизнь самоубийством, написав у себя на лбу "666". Как стало известно изданию News of The World, перед неудавшейся попыткой суицида Бритни Спирс бегала по лечебному заведению, громко крича: "Я – антихрист!", и пугала своим поведением персонал клиники.

По сообщению источника News of The World в клинике в Малибу, набегавшись, Бритни Спирс попыталась покончить жизнь самоубийством. Она хотела повеситься на люстре, привязав к ней простыню. "Позвали врачей, которые успели снять Бритни, так что она не пострадала", - добавил источник.

По мнению источников издания в клинике, поведение Бритни Спирс обусловлено уходом от нее Кевина Федерлайна. Стоит отметить, что музыкант уже не раз посещал свою бывшую подругу в Promises Clinic, и Бритни Спирс "даже начала строить их общие планы на будущую жизнь".

Кроме того, Кевин постоянно звонит Бритни Спирс. "Они разговаривают по телефону почти каждую ночь. Бритни постоянно говорит Кевину, что любит его и хочет, чтобы он вернулся, и что третий ребенок может исправить положение вещей", - сообщил источник в реабилитационном центре.

Стоит отметить, что всего неделю назад Бритни Спирс и Кевин Федерлайн считались непримиримыми врагами, которые всевозможными способами пытались добиться лишения друг-друга опеки над общими детьми. Однако после того, как певица попала в клинику, Федерлайн отозвал прошение и заявил о своей поддержке в адрес Бритни Спирс.

                                                                                                                                                                                                                        telegraf.by
05 мар 2007, 14:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.