Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Россию на "Евровидении" представит неизвестная группа "Серебро"


Россию на "Евровидении" представит неизвестная группа "Серебро"

Россию на "Евровидении" представит неизвестная группа "Серебро"Экспертный совет в составе представителей российского шоу-бизнеса принял решение отправить на международный конкурс "Евровидение" группу "Серебро". Комиссия, в состав которой входят Лариса Долина, композитор Владимир Матецкий, продюсер Игор Матвиенко и представитель Первого канала Юрий Аксюта, посчитала, что новички представят Россию лучше.

Среди претендентов на поездку в Хельсинки, где пройдет очередной конкурс "Евровидение", были Дима Билан, Сергей Лазарев (бывший участник Smash) и группа "БандЭрос", однако в итоге жребий пал именно на малоизвестное девичье трио "Серебро", сообщает "Комсомольская правда".

В состав группы "Серебро" входит три девушки, имена двух из них ничего не говорят. Третья же девушка, Лена Темникова, участвовала в свое время в проекте "Фабрика звезд-3". Там на нее обратил внимание продюсер коллектива Максим Фадеев.

Стоит отметить, что у песни, которая, по словам обозревателя "КП", покорила экспертную комиссию "Евровидения", еще нет и названия. Сообщается, что на днях группа "Серебро" должна вживую предстать перед советом, и показать, как они держатся на сцене.
Напомним, что Беларусь на международном музыкальном конкурсе представит исполнитель Дмитрий Колдун, который в настоящее время проводит промо-тур, выступая под сценическим псевдонимом "Колдун".

От Украины в Хельсинки, по некоторым данным, должен отправиться Андрей Данилко, больше известный как Верка Сердючка.

                                                                                                                                                                                                                      telegraf.by
05 мар 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.