Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск





Кожа хочет пить

Кожа хочет питьЕжедневно утром и вечером протирайте лицо кубиком льда из настоев лекарственных трав или минеральной воды. После процедуры не вытирайте лицо, а дайте ему высохнуть!

В холодильнике всегда держите минеральную или просто кипяченую воду. Время от времени освежайте лицо, сбрызгивая прохладной водой. Это взбодрит вас, а кожу насытит влагой. Чрезмерно не загорайте, это сильно высушивает кожу.

Содержание воды в коже может сильно меняться в зависимости от питания и диеты.

При диете, богатой углеводами, количество воды во всех органах, в том числе и в коже, значительно увеличивается. При кислых диетах содержание воды в коже значительно уменьшается, при щелочных, как правило, увеличивается (если почки здоровы). Пейте в день около 2 литров простой чистой воды комнатной температуры. Подойдет минеральная или родниковая вода, лучше избегать газированных напитков. Вода из водопроводной сети малопригодна для питья. Найдите способ очистить такую воду.

Хороша для питья талая вода (у нее другая структура). Заморозьте воду в морозильной камере, потом оттайте и процедите ее. Не кипятите. Пейте между приемами пищи.

Пейте медленно, мелкими глотками, с удовольствием. Стакан "растяните" не меньше чем на 10 комнатной температуры.
Суточную-норму воды распределяйте так, чтобы 2/3 ее приходилось на первую половину дня, на ночь не пейте больше половины стакана жидкости.

Наше тело на 60% состоит из воды. В водной среде протекает множество биохимических реакций, которые поддерживают наши жизненные процессы. И наш внешний вид не меньше, чем на эти же 60% зависит от увлажненности кожи:
хорошо увлажненная кожа сохраняет мягкость и эластичность!
05 мар 2007, 12:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.