Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Всегда чистая кожа


Всегда чистая кожа

Всегда чистая кожаЧистая кожа - это пять минут. Пять минут - это 1/288 вашего дня. А кожа - это миллионы волосков, тысячи пор и рецепторов, которые работают на вас каждую секунду: дышат, выводят ишаки, обеспечивают здоровье и красоту. За пять минут ежедневного внимания, которое не стоит особых усилий, ваша кожа отплатит долгими годами сияющего и безупречного вида. Важно очищать кожу дважды в день, независимо от наличия макияжа. Ведь за день она покрывается слоем пыли и жира, а ночью интенсивно восстанавливается и выводит шлаки.

Как же сделать кожу чистой? Умывание водой с мылом не для вашей кожи — щелочь и соединения тяжелых металлов иссушают ее.
Сначала с помощью специального очищающего средства удаляем с кожи макияж, грязь и излишний жир. Затем нежно протираем лицо тоником. Он удаляет невидимые остатки очищающего средства, нейтрализует действие воды, освежает и улучшает состояние кожи, нормализуя уровень рН. Остается только правильно подобрать очищающие средства, и весь день и всю ночь ваша кожа будет выглядеть ухоженной и сияющей!

Сухая, нормальная или чувствительная кожа
Вам необходимы очищающие и тонизирующие средства с натуральными маслами, не содержащие красителей, парфюмерных добавок и спирта. Кожа требует постоянного увлажнения, успокоения и защиты. Рекомендуем: мягкая очищающая серия Lumene Cleansing Milky Touch с молочным протеином и витаминами. Не содержит спирта. Самый нежный уход.

Жирная или комбинированная кожа
Для эффективного очищения подойдут средства, содержащие небольшое количество спирта, растворяющего сальные пробки. Кожа нуждается в интенсивном увлажнении и уходе, нормализующем работу сальных желез. Подходят средства, обеспечивающие матовость кожи. Рекомендуем: освежающая очищающая серия Lumene Cleansing Matt Touch с увлажняющим экстрактом папайи и протеином пшеницы. Никакого блеска - надолго!

Подверженная стрессам или зрелая кожа
Независимо от типа, наша кожа постоянно подвергается стрессу, поэтому поддержка на этапе очищения очень полезна. Для восстановления яркости и свежести требуется длительное глубокое увлажнение, улучшение регенерации и сильный тонизирующий эффект. Рекомендуем: обновляющая очищающая серия для любого возраста и типа кожи Lumene Cleansing Moisture Touch с ананасом и увлажняющим бетаином. Без содержания спирта, Фантастический заряд бодрости! Все средства очищающей серии Lumene Cleansing, настолько мягкие, что могут использоваться для снятия макияжа вокруг глаз.

Глубокая очистка и пилинг кожи любого типа
Необходимы один- два раза в неделю. Для этого используют специальные маски (например, глиняные) и удаляющие ороговевшие клетки кожи пилинги, после которых кожа невероятно свежеет и становится нежной, как у младенца, Рекомендуем; минеральная маска Lumene Cleansing Pure Touch с белой глиной и финским торфом для комбинированной и жирной кожи, а также мягкий пилинговый крем Lumene Cleansing Pure Touch с миндальным маслом и воском жожоба для кожи любого типа.
05 мар 2007, 11:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.