Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Маски для жирной кожи


Маски для жирной кожи

Маски для жирной кожиИз простокваши или кефира. Ватным тампоном нанесите на кожу лица кефир или простоквашу. Держите 15 минут. Смойте теплой водой. Кефир или простоквашу можно заменить молочной сывороткой. Кефир, простоквашу или сыворотку можно смешать с небольшим количеством творога. Такая маска подсушивает кожу.

Из яичного белка и лимонного сока. Белок взбейте в пену. Смешайте с 1/2 чайной ложки лимонного сока. Нанесите на кожу лица и шеи. Держите 15-20 минут. Смойте теплой водой. Такая маска придаст коже свежий вид.

Из яичного желтка и лимонного сока. Желток разотрите с 1/2 чайной ложки лимонного сока. Вместо лимонного сока можно взять клюквенный. Массу нанесите на лицо. Держите 15-20 минут. Смойте теплой водой.

Из дрожжей и фруктового сока. 20 г дрожжей смешайте с 1 чайной ложкой фруктового сока (лимонного, клюквенного, смородинового и т. п.). В массу можно добавить немного теплой воды или молока. Нанесите на кожу лица. Держите 15 минут. Смойте теплой водой. Такая маска хорошо очищает кожу.

Из огурцов. Натрите на мелкой терке кусочек свежего огурца. Смешайте его в пропорции 1:6 с борной кислотой. Нанесите на кожу лица. Держите 10-15 минут. Смойте теплой водой. Такая маска очищает и освежает кожу. Из яблок и яичного белка Маленькое яблоко натрите на мелкой терке. Смешайте с взбитым белком. Нанесите на кожу лица и шеи. Держите 15 минут. Смойте теплой водой.
Из яблок и крахмала. Маленькое яблоко натрите на мелкой терке. Смешайте с 1 сто-ловой ложкой крахмала (лучше картофельного). Нанесите на кожу лица и шеи. Держите 15 минут. Смойте теплой водой.

Из клубники или лесной земляники. Растолките ягоды и смешайте со взбитым яичным белком. Смажьте этой кашицей кожу лица и шеи. Как только первый слой начнет высыхать, нанесите второй. Затем так же нанесите третий слой ягод. Смойте маску прохладной водой.
Из томатного сока и яйца. Протрите лицо томатным соком. Дайте соку высохнуть. Взбейте яйцо, перемешайте с небольшим количеством томатного сока. Тонким слоем нанесите на кожу лица и шеи. Держите 10-15 минут. Смойте теплой водой. Из зеленого чая 5 столовые ложки зеленого чая растолките в ступке или смелите в мельнице для специй. Порошок перемешайте с 3 столовыми ложками кефира. Массу нанесите на кожу лица. Подержите 15 минут. Смойте теплой водой.

Из клюквенного сока, крахмала и яичного белка. Взбейте белок. Размешайте с 1 чайной ложкой клюквенного сока и 1 чайной ложкой крахмала (лучше картофельного). Нанесите на кожу лица и шеи на 15 минут и смойте теплой водой.
05 мар 2007, 10:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.