Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Маски для сухой кожи

Маски для сухой кожиИз апельсинового сока
Сок от половины апельсина размешайте с яичным желтком, 1 столовой ложкой растительного масла и 1/2 чайной ложки меда. Нанесите на лицо и шею. Держите 15 минут, затем смойте теплой водой.

Из картофеля
Вареный картофель смешайте со сметаной так, чтобы получилась мягкая кашица. Массу нанесите на лицо и шею. Подержите 15 минут. Смойте теплой водой.

Из яичного желтка и меда
Желток разотрите с 1 чайной ложкой меда. Массу нанесите на 20 минут на лицо и шею. Смойте теплой водой.

Из творога и моркови
Смешайте 1 столовую ложку творога с 1 чайной ложкой сметаны и 1 чайной ложкой морковного сока. Нанесите на лицо и шею. Держите 15 минут. Смойте теплой водой.

Из меда и молока
1 столовую ложку меда хорошо разотрите с 1 чайной ложкой молока. Массу нанесите на лицо и шею. Подержите 15 минут. Смойте сначала теплой, затем холодной водой.

Из меда и растительного масла
3 столовые ложки жидкого меда перемешайте с 1 столовой ложкой нерафинированного растительного масла. Массу нанесите на лицо. Можно нанести немного массы и на губы. Держите 15 минут. Смойте теплой водой.

Из моркови
1 столовую ложку сметаны смешайте с 1 чайной ложкой мор-ковного сока. Нанесите массу тонким слоем на лицо и шею. Держите 15 минут, затем смойте теплой водой.

Из огурцов
Натрите на мелкой терке свежий огурец. Сбрызните лимонным соком. Нанесите на лицо и шею. Держите 20 минут. Затем смойте теплой водой. Смажьте кожу питательным кремом.

Из яблок
Натрите на мелкой терке маленькое яблоко. Смешайте с 1 чайной ложкой сметаны. Маску наложите на лицо и шею. Держите 20 минут. Смойте теплой водой.

Из томатного сока и крахмала
В 1 столовой ложке томатного сока размешайте 1 столовую ложку картофельного крахмала и 1/2 чайной ложки растительного масла. Нанесите массу на лицо и шею. Подержите 15-20 минут. Смойте сначала теплой водой, потом, холодной.

Из земляники
Свежие или сушеные ягоды земляники разотрите, перемешайте с яичным желтком и 1 чайной ложкой меда. Массу нанесите на лицо и шею. Держите 30 минут. Смойте теплой водой.

Из клубники или лесной земляники
Растолките ягоды и разотрите с 1 столовой ложкой сливок или 1 чайной ложкой растительного масла. Смажьте этой кашицей кожу лица и шеи. Как только первый слой начнет высыхать, нанесите второй. Затем так же нанесите третий слой ягод. Смойте маску прохладной водой.

Из капусты
Свежие листья капусты натрите на мелкой терке. Массу нанесите на лицо и шею. Держите 15 минут. Затем смойте сначала теплой, а потом холодной водой.
05 мар 2007, 10:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.