Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепты: бульон с овощными шариками


Рецепты: бульон с овощными шариками

Рецепты: бульон с овощными шарикамиСостав блюда
Рецепты: бульон с овощными шариками
Бульон мясной или куриный - 400 г, морковь - 20 г, лук-порей - 20 г, репа - 20 г, сельдерей - 30 г, спаржа - 30 г, горошек зеленый - 30 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое - 200 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с овощными шариками
Вынуть маленькой круглой выемкой шарики из моркови, репы, порея, из корневого сельдерея, спаржи, добавить свежий зеленый горошек и самые мелкие целые луковички, опустить все овощи в горячий фритюр из топленого масла, хорошо подрумянить и, вынув из фритюра, обдать кипятком, затем опустить овощи в мясной бульон и довести до готовности.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с овощными шариками
04 мар 2007, 17:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.