Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: бульон с мясными блинчиками


Рецепты: бульон с мясными блинчиками

Рецепты: бульон с мясными блинчикамиСостав блюда
Рецепты: бульон с мясными блинчиками
Мясо - 600 г, лук репчатый - 50 г, морковь - 50 г, петрушка, для блинчиков: яйца - 3 шт., мука - 50 г, молоко - 300 г, для кнелей: телятина - 500 г, сливки - 400 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: бульон с мясными блинчиками
Сварить бульон с жареными кореньями и луком. Приготовить кнели: телятину пропустить 3 раза через мясорубку, положить в миску, поставить на 30 минут в холодильник, затем, вливая постепенно холодные сливки, непрерывно взбивать деревянной ложкой до образования пышной массы. Посолить, поперчить, хорошо вымешать. Намазать тонким слоем этой смесью обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатать блинчики в плотные рулетики, сложить их в кастрюлю, смазанную маслом, закрыть крышкой и поставить на пар на 20 минут, чтобы фарш хорошо проварился. Перед подачей порезать фаршированные блинчики на 3 части каждый, сложить в суповую миску и залить супом с кореньями.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с мясными блинчиками
04 мар 2007, 17:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.