Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты: бульон с фаршированными кнелями из дичи


Рецепты: бульон с фаршированными кнелями из дичи

Рецепты: бульон с фаршированными кнелями из дичиСостав блюда
Рецепты: бульон с фаршированными кнелями из дичи
Бульон из дичи - 400 г, для кнельной массы: филе дичи - 60 г, молоко - 30 г, яйца (белок) - 7 г, масло сливочное - 5 г, овощи: морковь - 25 г, пастернак или петрушка - 10 г, горошек консервированный - 10 г, шпинат - 10 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с фаршированными кнелями из дичи
Овощи нарезать мелкими кубиками, спассеровать с маслом до готовности, прибавить горошек. Отдельно варить нарезанный шпинат. Кнельную массу готовить, как описано выше. Маленькие порционные формочки смазать маслом, положить в них кнельную массу слоем в 5-6 мм, середину заполнить подготовленными овощами и закрыть таким же слоем кнельной массы. Сверху массу украсить кусочками моркови, зеленью и подвергнуть тепловой обработке на водяной бане. До отпуска готовые корзиночки из кнельной массы и овощей хранить в бульоне на водяной бане. При подаче на стол в тарелку положить корзиночки, шпинат и налить прозрачный бульон, отдельно можно подать пирожки.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с фаршированными кнелями из дичи
04 мар 2007, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.