Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепты: бульон с кнелями, кореньями и горошком


Рецепты: бульон с кнелями, кореньями и горошком

Рецепты: бульон с кнелями, кореньями и горошкомСостав блюда
Рецепты: бульон с кнелями, кореньями и горошком
Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, морковь, репа, пастернак- по 25 г, горошек зеленый - 15 г, для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 30 г, молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (белки) - 4 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с кнелями, кореньями и горошком
Морковь, репу и пастернак нарезать кружочками диаметром 1,5 - 2 см и сварить в бульоне. Готовые коренья смешать с вареным зеленым горошком. Приготовить из рябчика или курицы кнельную массу и разделать кнели. Положить гарнир в тарелку и залить прозрачным бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с кнелями, кореньями и горошком
04 мар 2007, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.