Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепты: бульон с кнелями и салатом


Рецепты: бульон с кнелями и салатом

Рецепты: бульон с кнелями и салатомСостав блюда
Рецепты: бульон с кнелями и салатом
Бульон мясной или куриный - 400 г, салат (листья) - 40 г, для кнельной массы: мясо рябчика или курицы - 40 г, молоко - 20 г, масло сливочное - 1 г, яйца (белки) - 5 г.

Описание блюда
Рецепты: бульон с кнелями и салатом
Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Подготовленные листья смазать кнельной массой из курицы или дичи, разровнять и свернуть в виде рулетов диаметром до 2 см. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. Рулет нарезать на кружочки, положить в тарелку и залить прозрачным бульоном.


Приятного аппетита! Рецепты: бульон с кнелями и салатом
04 мар 2007, 16:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.